新华社电视 CNC网络互动媒体

镜头记忆-安塞腰鼓纪录片频道 > 镜头记忆 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-02-04 17:26 标签: 镜头记忆

  安塞腰鼓是陕西省的汉族民俗舞蹈。表演可由几人或上千人一同进行,磅礴的气势,精湛的表现力令人陶醉,被称为天下第一鼓。1996年,安塞县被国家文化部命名为中国腰鼓之乡。

 

看过本文的人还看过

镜头记忆-关爱抗战老兵 留存山河记忆 献给为中华独立而抵御外敌的英雄——勋章。

镜头记忆-回眸十二五:百姓用水 用茶水待客人最简单、最常见的方式。但对于生长在这里的农村居民来说,从前他们很难选择用茶水来待客。

镜头记忆-西藏糌粑大户罗布赞增的追梦岁月 44岁那年他成立了公司并成为远近闻名的千万富翁。他就是罗布赞增,一个西藏世代务农的农民。

镜头记忆-岳麓书院 这是一棵有着八百一十五年的老樟木,树杆粗壮、苔痕密布,巨大的树冠下掩盖着一个古老的书院。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.