新华社电视 CNC网络互动媒体

两人骑迹-第2集纪录片频道 > 道听途说 > 正文

来源:媒体综合 时间:2016-04-29 12:32 标签: 骑行 爱情 西藏

相关新闻连续播放

  一条路,俩个人,从上海至西藏樟木口岸(G318国道),翻山越岭历经79天,全程骑行5595公里,从东到西跨越8各省市地区,沿北纬30度横穿中国。去看那些想了好久的景色,顺便把自己找回来!

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.