新华社电视 CNC网络互动媒体

镜头记忆:2016年终报道——回望G20旅游频道 > 镜头记忆 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-12-23 10:12 标签: G20

看过本文的人还看过

【镜头记忆】 赵振川:创作灵感源于生活 72岁的赵振川出身于艺术世家,从事绘画艺术50多年来,一直坚守着长安画派“深入生活 扎根人民”的创作信条。

镜头记忆:驴背上的太行梯田 如果说南方梯田像风姿绰约的少女,那么北方的太行梯田则如一位粗犷雄壮的汉子。

【镜头记忆】廉正义:深山里的剪纸人 地处秦岭东脉的河南省卢氏县有数十位剪纸艺人,他们用一把剪刀,一双巧手,赋予各类人物、各种动物和花草以灵性。

镜头记忆:他们,让二战的史实浮出水面 当历史一页翻过去的时候,记载屈辱历史的实证还在,它散落在村野巷陌寻常百姓家。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.