新华社电视 CNC网络互动媒体

镜头记忆-高铁线上的守护人旅游频道 > 镜头记忆 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2017-02-02 15:19 标签: 镜头记忆

看过本文的人还看过

【镜头记忆】揭开明代古壁画墓的面纱 专家:这次新发现的明代周懿王墓,由陵园和它的陵形建筑,主墓和袝葬墓组成

镜头记忆——画写人生 他叫赵大宜,广西百色靖西市一名农民画家。是什么原因让这位年近八旬的老人带着徒弟们爬了1个多小时的山路搞创作呢?

镜头记忆:2016年终报道——回望G20 作为今年G20峰会的主席国,中国把“构建创新、活力、联动、包容的世界经济”作为本次峰会的主题。

【镜头记忆】 赵振川:创作灵感源于生活 72岁的赵振川出身于艺术世家,从事绘画艺术50多年来,一直坚守着长安画派“深入生活 扎根人民”的创作信条。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.